2017光まつりパレード参加募集

1.参加募集告知
光市を代表する祭りである『光まつり』が、今年も光市民ホール周辺にて開催されます。
毎年恒例となっておりますパレードを光まつりのオープニングとして行います。
今年も光市に元気、活力、笑いを与え、光まつりを盛り上げていただける団体パフォーマー、参加団体、参加グループの募集を致します。参加頂く全ての方々と共にまつりを盛り上げていきたいと思っております。
是非ご検討の上、皆さまのご参加をお待ちしております。
参加を希望される場合、参加申込書にご記入頂き、光商工会議所までFAXで申込みください。

2.開催日時
平成29年10月1日(日) 10:00~12:00(予定)※小雨決行
(参加者数により終了時間の変更有り)

3.開催場所
   浅江中学校前から光市民ホール第二駐車場までの道路

4.参加募集部門
   パレード ・フリー部門(審査・各賞無し、参加賞有り)
        ・テーマ部門 『ともだち』というテーマに沿ったパレードやパフォーマンス
              (審査・各賞有り、参加賞有り)
         ※1団体への参加賞の内容数は参加人数によりませんので予めご了承ください。

5.参加資格
   企業や各種団体、親しい仲間など光市に元気を与えていただける有志

6.参加費

7.募集締切日
平成29年8月1日(火)

※ 参加者説明会は、9月上旬を予定しております。

パレード参加申込書