会員増強キャンペーン実施中 ~お知り合いの事業所をご紹介ください~

当所は、管内の事業所を会員とする地域総合経済団体として地域商工業の振興・発展に寄与しております。
 個人や1つの企業だけでは解決できない問題や中小企業施策など様々な経営者の声を市・県・国などの行政等に反映させるためにも、会員数の拡大による組織力の強化が必要と考えております。
 つきましては、10月を会員増強キャンペーン月間として当所職員が未加入事業所を訪問させて頂きますので、皆様のお取引先や系列企業等で、まだご入会いただいてない方々がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介頂けますようご協力の程宜しくお願い申し上げます。(光商工会議所℡71-0650)

会議所の詳しい活動内容に関してはこちらをご覧ください。