共同チラシ参加店募集

光市の経済活性化を図る目的として、新型コロナ対策を実施している事業所を対象に、共同チラシへの掲載店を募集いたします。

チラシは12月4日(土)に光市内の新聞朝刊に折り込みます。

今回は山口県が実施する「小規模事業者応援キャンペーン」の一環として、掲載料無料で実施致します。

案内申込書

光テイクアウト掲載店募集

光市内飲食店の皆様へ

飲食物のテイクアウトや宅配などのサービスについての情報発信を行う特集ページ「#光テイクアウト」を光商工会議所ホームページ内に開設しております。

掲載をご希望の際は、所定の申込書にご記入のうえ、光商工会議所までお申込み下さいませ。

なお、今回は山口県が実施する「小規模事業者応援キャンペーン」の一環として、申込み頂いた内容をもとに、紙媒体のフリーペーパーを作成しまして11月中旬に市内新聞折り込みにて配布致します(掲載無料)。

フリーペーパー掲載に関しては掲載枠の関係上、先着順とさせて頂きますので、お早めにお申込みくださいませ。

詳しくは下記案内申込書をご確認ください。

案内申込書

光テイクアウト掲載ページ