【会員事業所様限定】Airビジネスツール導入でのキャッシュバックを行います

光商工会議所経由でAirレジやAirペイを申し込むとキャッシュバックを行います!

• Airレジ

1台につき10,000円キャッシュバック

Airレジは0円でカンタンに使えるPOSレジアプリです。(レシートプリンターなどレジ周辺機器は有料です。)

目安となるコスト■初期導入費用約5万円~14万円■月額費用0円~

※「レシートプリンター」(一体型・据え置き・モバイル含む)または「Airレジスターターパック」を別途

㈱リクルートが指定するサイトにて購入した場合

※別途iPadまたはiPhoneが必要です。そのほか、必要に応じて周辺機器(カードリーダー等)をお買い求めください。

※申込日以前に本サービスを利用しているまたは利用を既に申し込み済の場合は対象外とします。

※Airレジ、Airペイは㈱リクルートが提供する業務・経営支援サービスです。

• Airペイ

1アカウントにつき2,000円キャッシュバック

Airペイとは、クレジットカード、電子マネー、QRを利用できる決済サービスです。

目安となるコスト■初期導入費用0円~■月額費用0円(決済手数料がかかります)

※Airペイ単独、またはAir ペイおよびAir ペイQRを申込んだ場合。

問い合わせ先】光商工会議所  担当 恩田
TEL 0833-71-0650

Web問い合わせフォームはこちら

詳しくはチラシをご覧ください