県青連第32回会員大会光大会を主管開催しました

6月23日(土)平成30年度山口県商工会議所青年部連合会(以下、県青連)第32回会員大会光大会を光YEGの主管で開催しました。
光で開催されるのは平成11年度以来19年ぶりのことで、県内の青年部14単会を中心に約300人が集い、記念式典、講演会、大懇親会等が行われました。

式典に先立って行われた歴代の県青連会長の皆様によるパネルディスカッション

記念式典

真利県青連会長による主催者代表挨拶

西田会長の歓迎の挨拶

光YEGメンバーによる歓迎「光へようこそ!!」

県青連表彰の様子。グランプリは山口YEGの「創立40周年記念事業 世界最大 山口餅まき維新!」!

松陰神社名誉宮司の上田俊成氏による講演「維新の志士達に学ぶ青年経済人の心得」

その後、大懇親会がホテル松原屋にて開催され、藤井会頭による歓迎の挨拶に続き、日本YEGの田中暢之筆頭副会長による乾杯でスタートしました。

田中暢之日本YEG筆頭副会長による乾杯

アトラクション

極まる宇多会員大会実行委員長(中央)

胴上げされる同実行委員長

最後は日本YEGの金子幸次郎中国ブロック代表理事(県青連直前会長)の1本締めで、和やかな雰囲気の中、閉会しました。

皆様、誠にありがとうございました。